Обновленный SsangYong Rexton.

ssВыглядит обновленный Rexton довольно неплохо. В рамках новой политики дизайна облик внедорожника стал более привычным для взгляда европейца. Изменилась форма передней и задней оптик — фары стали более «зализанными», противотуманки получили более хитрый дизайн. Вся оптика щеголяет модными сейчас диодами. Радиаторная решетка с эмблемой посередине также внесла свое вложение в упразднение буйного стиля. Изменились также бампера, рейлинги на крыше и пороги.

Внутри автомобиля сразу же замечаешь новую центральную консоль, которая имеет два возможных варианта исполнения. Архитектура довольно простая, отсутствие каких-либо оригинальных решений. Вместе с кожей, автопроизводитель обещает совершенно новые варианты текстиля обивки кресел. Водительское сиденье имеет электрорегулировки по восьми различным параметрам.  Мультимедийная система в автомобиле санг енг рекстон получила интерфейс Bluetooth. Обновленный Rexton имеет в линейке двигателей турбодизель 2.7 XDi, мощность которого 186 л.с. Стоит отметить, что тянет этот движок во всем диапазоне, и тянет довольно славно.

Приверженцам бензиновых агрегатов должен понравиться 220-сильный двигатель объемом 3,2 литра, который уверенно прет двухтонный внедорожник к максимальным 184 километрам в час. При этом расход топлива в загородном цикле составляет 11,2 л на сотню, а в городе – 19,3 л. Замечательный аппетит – ничего не скажешь, с ложечки кормить не надо. Автомобиль доступен с пятиступенчатой механикой или «автоматом» с зимним режимом и с функцией ручной смены ступеней. АКПП работает весьма сносно, не досаждая своему владельцу задумчивостью.

Стоимость обновленного Rexton стартует от 1,15 миллионов рублей за дизельную версию с «механикой» и финиширует на отметке 1,52 миллиона рублей за дизель с «автоматом». К слову, за обновленный Santa Fe просят не меньше 1,3 миллиона рублей, а бензиновый Kia Sorento с полным приводом и «механикой» — 1 239 900 руб.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.