Полицейских оснастят солнцезащитными очками

Полицейских оснастят солнцезащитными очкамиВ скором времени на российских автомобильных дорогах появятся полицейские в темных очках. На дорогах Северокавказского Федерального округа появятся военнослужащие внутренних войск и полицейские в темных солнцезащитных очках. Министерство Внутренних Дел объявило сразу три крупных тендера на закупку солнцезащитных очков. Стоит отметить, что каждый из тендеров более чем на три тысячи единиц солнцезащитных средств. Об этом стало известно благодаря сообщению «Известий».

На то, чтобы закупить около десяти тысяч единиц солнцезащитных аксессуаров, планируется потратить шесть миллионов рублей, причем сами очки будут выполнены в особом исполнении – с поляризированными 3-х слойными черными стеклами, чехлами с логотипом ведомства, а также титановыми оправами. Таким образом, планируется обеспечить максимальную защищенность от солнечных лучей. Вдобавок ко всему очки должны снимать блики от солнца и защищать глаза от вспышек фототехники. Подобные солнцезащитные очки можно приобрести в интернете, а также различные светодиодные лампы и др.

По словам официальных лиц Министерства Внутренних Дел, в первую очередь солнцезащитные очки будут использоваться профессионалами горных подразделений внутренних войск. Относительно того, как скоро начнут появляться новые аксессуары, стоит сказать, что их появление планируется на октябрь текущего года. На данном этапе неизвестно, получат ли очки сотрудники северокавказской ГИБДД.

Отметим, что солнцезащитные очки являются неотъемлемым атрибутом полицейской формы во многих южных странах. В США сегодня сложно себе представить полицейского без солнцезащитных очков.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.