Цены на автомобили Lada снова вырастут

Цены на автомобили Lada снова вырастутКомпания АвтоВАЗ снова осуществила повышение цен на автомобили Lada. Причем повышение пришлось лишь на некоторые модели. Об этом сообщили автопроизводители на своем официальном сайте.

Lada Granta является наиболее популярной бюджетной моделью. Ее стандартная комплектация станет дороже на 3,7%. Отныне ее стоимость будет составлять более двухсот семидесяти тысяч рублей. Lada Largus станет дороже на 2,5%, причем в той же самой комплектации.

Стоит отметить, что 28 января 2013 года уже производилось повышение цен. При этом цены на автомобили марки Lada стали выше на 3%.

Нельзя сказать, что повышение цен произошло на большую часть автомобилей Lada. Это коснулось лишь 49 моделей из 150. Об этом сообщил директор Волжского завода. Как сообщил главный менеджер, повышения цен коснулись лишь тех автомобилей, которые были наименее рентабельны, однако требовали значительных затрат.

Модели автомобильного ряда Lada выглядят несколько проще, чем лимузин Симферополь, однако они не менее привлекательны, а главное надежны.

С учетом всех корректировок модель Lada Granta подорожала на 6,9%, в то время, как ее цена за прошлый год повысилась на 6% и это с учетом инфляции. Президент компании АвтоВАЗ сообщил о том, что он примет все необходимые меры для того, чтобы цены на автомобили не росли выше, чем темпы инфляции.

Компания АвтоВАЗ работает в бюджетном сегменте, который очень чувствителен к изменению цен. Как правило, после того, как компания поднимает цены, уровень продаж несколько снижается. Однако, как надеются производители, сезонное повышение спроса может компенсировать это падение. Помимо этого предприятие может предусмотреть скидки.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.