Suzuki SX4 недавно появился на фото

Suzuki SX4 недавно появился на фотоСвой новый кроссовер японская компания Suzuki уже успела показать во всей красе богатой публике на Женевском мероприятии. Как и всегда, автомобиль Suzuki SX4 отличился высоким качеством и самыми последними на сегодняшний день технологиями в автомобилестроении.

Однако это был лишь официальный предпоказ данной модели, и недавно Suzuki SX4 появилась на фотографиях. И если до этого времени машина была доступна для просмотра лишь на выставке в Женеве, то с этих пор автомобиль можно увидеть в фотоальбоме и долго любоваться.

Все новые кроссоверы 2013 года обычно могут совершенствоваться во время производства и проектирования. И похоже Suzuki SX4 не миновал данной судьбы. По крайней мере, на официальных снимках автомобиль стал совершенно другим в техническом плане.

Выражаясь точнее, на фотоснимках кроссовер совершенно иначе выглядит, чем ранее. Машина не принадлежит к группе C, а относится классу B, то есть длина, ширина и высота кузова несколько больше. В результате подобного изменения у машины 430 литровый багажник, хотя ранее он вмещал лишь 270 литров объема.

Как стало ясно, данный кроссовер будет в полным приводом и получит мотор мощностью в 118 лошадей. По литровому объему двигатель берет максимум до .,6 литра, но при этом может быть как турбинным, так и бензиновым.

Так как колесную базу автостроители увеличили на 10 мм, это сразу же отразилось на внутреннем просторе салона. На то он и кроссовер или внедорожник, чтобы быть не просто мощным, но и большим и уютным, словно дом-вездеход.

Ну и что еще интересно, так это измененный внешний вид Suzuki SX4: перед машины вполне классический, а вот задняя часть имеет некое сходство с Nissan Qashqai.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.