McLaren показал фото Sports Series

McLaren показал фото Sports Series Несколько дней назад автомобильная марка McLaren представила на суд общественности очередное тизерное фото ожидаемого суперкара под названием Sports Series, который ранее был известен как P13. На снимке изображёна закамуфлированная машина в довольно-таки эффектном заносе, что говорит о достаточно горячем нраве нового дебютанта.

Всемирно известная британская компания марка планирует привезти своё творение на будущий автосалон в Нью-Йорке, который состоится весной следующего года.

Стильная и яркая новинка позиционируется, как младший брат достаточно популярной модели 650S и создаётся в противовес немецким машинам Audi R8 и Porsche 911.

Скорее всего, в недрах Sports Series автолюбители смогут увидеть дефорсированную до 500 «лошадок» версию восьмицилиндрового двигателя, который имеет объём 3,8 литра. С данным мотором динамика разгона до 100 км/ч у нового спорткара будет немного меньше, чем у модели 650S.

В планах компании McLaren выпуск нескольких модификаций Sports Series. Сначала на автомобильном рынке модель представят в классическом для современных спорткаров такого класса формате купе. Затем британская марка планирует выпустить версию под названием Gran Turismo, которая будет оснащёна увеличенным багажником.

Sports Series на европейском рынке появится во второй половине 2015 года.

Иногда автомобиль нуждается в ремонте и замене каких-либо запчастей. Подобрать нужную запчасть, которая подойдет именно к вашему автомобилю, достаточно сложно. Вы можете купить запчасти оптом для любого автомобиля в интернет-магазине по доступным ценам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.