Новый рейсталинг для Opel Corsa?

Похоже, компания Opel решила сделать очередную подтяжку лица совсем не юной модели Опель Корса, которая на конвейере уже более 6 лет.

Судя по всему, Европейское подразделение General Motors в качестве одной из мер экономии пришло к решению не заменить старушку Corsa, а обновить ее.

Внешне, визуальные изменения можно наблюдать в основном в передней части обновленного автомобиля. Для того чтобы получить новый стиль, дизайнеры решетки радиатора поделили ее хромированным логотипом Opel, который похож на таковой на фейслифтинговой Опель Астра, а также изменили задние фонари в стиле Адам.

Adam также оказал существенное влияние на внутренний мир обновленной Corsa — новая приборная панель и новый спортивный дизайн центральной консоли, имеющей более современный интерфейс. Кроме этого, от городского компакта Опель Адам Корса переняла и руль. Вполне вероятно, что от ADAM достанется также еще один элемент, который пока не был озвучен представителями компании, а именно, это будет новейшая мультимедийная система IntelliLink.

Очень даже возможно, что обновленную Corsa можно будет наблюдать уже этой весной на  автошоу в Женеве. Если же этого не произойдет, то более вероятно, что она появится в конце осени на Франкфуртском автосалоне.

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.