Когда ждать новый кроссовер от Opel.

Buick работает над новым кроссовером под названием Anthem (переводится как гимн), который займет место между текущим крупным Enclave и компактным Encore.

Новая модель компании будет основана на глобальной платформе GM «Дельта» и будет запущена в Китае и Северной Америке со значком Buick. Вероятнее всего производство ее стартует в середине 2014 года, а продаваться новинка начнет с 2015 года, причем сначала на североамериканском рынке, а затем и на Китайском.

Buick Anthem, в зависимости от рынка, получит разные двигатели и, вероятнее всего, предлагаться он будет с 4-цилиндровыми агрегатами объемом 2 и 2,5 литра, оснащенными турбонагнетателями.

Ну а если учитывать последние заявления о более тесной интеграции Opel и Buick, а также, о появившихся слухах, что Опель готовит новый кроссовер уже не первый год, стоит ожидать, что в Европе под знаком молнии появится именно этот автомобиль. Хотя с другой стороны можно предположить, что новый Buick Anthem 2015 – это на самом деле не что иное, как старый добрый Opel Antara/Chevrolet Captiva с бьюиковским шильдиком, так как собственные разработки для компании Бьюик давно стали историей.

На днях также стало известно, что Buick отнюдь не прочь выпустить собственные версии кабриолета Opel Cascada и миникара Opel Adam – также для китайского и американского рынков.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.