Buick показал какой будет обновленная Insignia.

На международном автошоу в Нью-Йорке, компания GM представила обновленный Buick Regal в двух версиях: обычной и «подогретой» Regal GS. Возможно, нас бы не заинтересовали заморские страсти, если бы не один важный момент — Buick Regal почти полная копия модели Opel Insignia, поставляемой в Россию. А подогретая версия GS внешне скопирована с горячей версии Opel Insignia OPC.

Изменения, произошедшие в экстерьере, нельзя не заметить. Внешность автомобиля освежают росчерки хромированных вставок в переднем бампере, делая его при этом немного более стремительным. Задние фонари теперь пронзает блестящая вставка на крышке багажника, как это выполнено на Opel Cascada. В зеркалах теперь можно установить повторители сигналов поворота.

А вот в спортивной модификации изменений во внешнем виде почти не произошло. Зато в салоне автомобиля изменений намного больше. От привычной центральной панели практически ничего не осталось. Все кнопки поменяли свое местоположение. Новая система мультимедии с огромным сенсорным дисплеем. Новая приборная панель. Новые дисплеи, отображающие режимы работы климатической установки. Система запуска двигателя кнопкой и система безключевого доступа.

Теперь для максимальных комплектаций кроме аналоговых стрелок в центре приборной панели разместился огромный дисплей, в котором реализована возможность свободного формирования отображения выводимой информации о режимах автомобиля. Для вариантов попроще монохромный дисплей заменен на цветной меньших размеров.

Экран развлекательной мультимедийной системы был увеличен до восьми дюймов. Теперь это мультифункциональная система InteliLink, которую можно использовать в качестве навигационной программы, загруженной в смартфон владельца.

Еще одна новинка, касающаяся технического оснащения, — новая муфта Haldex во всех автомобилях с полным приводом, включающая в себя электронный самоблокирующийся дифференциал. Наличие данной муфты помогает оптимизировать тягу при любых условиях движения.

По неподтвержденной информации, Opel представит обновленное поколение Insignia уже этим летом, а в салонах дилеров новые машины должны появиться в 2014 модельном году, то есть, примерно в ноябре 2013.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.