Opel ADAM - на вершине индивидуальности

В России Opel намерен сделать свою линейку более обширной. В столичном салоне на в рамках выставки международного формата 2014 было выдано для показа три новеньких версии легендарного немецкого бренда, который по праву могут носить ярлык самых изящных вариантов во всей линейке. Продаваться продукция начнёт с 2015 года. Что касается Opel ADAM, он страшно полюбился европейским странам и полностью готов проделать то же самое и с российскими автолюбителями.

Opel ADAM является дебютом, который неумолимо набирает обороты в сегменте «лайфстайл» марок класса А. Шикарный автокар с тремя дверьми будет подходить идеально для городской почвы, поскольку длинна его всего 3,7 м.

Управление рулём и шасси были сфокусированы, в связи с чем удобству для водителя не будет предела.

ADAM набирает популярность и продолжает удивлять: красавец на колёсах создан для почитателей дальних поездок и любителей природы, родитель очередного авто-жанра и настоящий профессор индивидуальности. В общем, машина доказывает, что без проблем может брать на себя ответственность за несколько ролей. Более того, можно сказать, что «карманный кроссовер», породил новую ширину в автомобильной сфере. Мастера дизайна наградили ADAM ROCKS некоторыми особенными компонентами, они прекрасно контрастирую с мягким верхом и делают уникальность этого авто более яркой.

Если же говорит о внутренностях ADAM, то нужно сказать, что и там он преуспел. Открыв капот, мы увидим новенький мотор от ECOTEC всего в 1 литр с непосредственным турбонаддувом. Двигатель создан на основе самых высоких технологий, он компактен и довольно мощен. Примечательно, что различные шумы, которые нередко возникают у трехцилиндровых мотором, почти не просматриваются.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.