Юбилейный Renault Duster сошёл с конвейера

Юбилейный Renault Duster сошёл с конвейера

Буквально на днях московский завод «Автофромос» выпустил юбилейный стотысячный экземпляр кроссовера Renault Duster. В данном случае речь идет о полноприводной модификации кроссовера серебристого цвета. Кроме того, этот автомобиль оснащен двухлитровым силовым агрегатом. Еще в конце прошлого года российский автозавод поставил Duster на конвейер. Стоит отметить, что для запуска производства французская компания Renault потратила сто миллионов евро.

Спрос на данную модель кроссовера рос с каждым днем. В результате было принято решение об увеличении производственных мощностей до ста восьмидесяти восьми тысяч автомобилей в год. Штат предприятия был расширен на девятьсот человек. В настоящее время на заводе «Автофромос» работает более четырех с половиной тысяч человек.

На отечественном рынке кроссовер Duster уже давно стал самым популярным автомобилем в этом сегменте. В этом звании он находится уже целых девять месяцев. Помимо этого, Renault Duster заняла третье место по популярности среди иномарок в России. Главным критерием стали объемы реализации автомобилей за первое полугодие текущего года.

Особенно востребована среди покупателей полноприводная версия Duster. На отечественном рынке также продается и вариант с передним приводом. Автомобиль оснащается дизельными или бензиновыми силовыми агрегатами. Цена Renault Duster в России составляет 469 000 рублей.

Даже в самом лучшем автомобиле время от времени необходимо менять различные расходные детали. Однако их не обязательно приобретать у официального дилера по высокой цене. Запчасти Kia, Hyundai (Mobis) и Santa Fe вы можете купить на сайте «Арвен Авто» по самым выгодным и низким ценам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.