Разработка двух вседорожников Renault

renault duster

Состоялось рассекречивание двух новых вседорожников, разработанных румынским подразделением Renault-Dacia. В частности, это касается универсала Lodgy и фургона Dokker, которые наделены именной приставкой Stepway. Для создания обеих моделей использовалась платформа, на которой построен Renault Logan. В случае появления автомобилей на территории Российской федерации, вероятнее всего, их реализация начнется под торговой маркой Renault.

Всевозможные сведения автомобильной направленности каждый день публикуются на специальных веб-порталах. Также здесь можно найти коммерческие сведения, например, где выполняется ремонт грузового стартера недорого.

По сравнению со стандартными модификациями новые автомобили имеют оригинальный внешний вид. В частности, Dokker и LodgyStepway наделены пластиковым неокрашенным обвесом, а также защитными накладками на радиаторную решетку. Кроме того, защита имеется и на колесных арках и порогах. Также новинки имеют шестнадцатидюймовые литые диски, рейлинги и хромированные кузовные элементы.

Сообщается, что изменения не коснулись серии моторов. На территории европейских государств в автомобилях планируется установка бензинового 1,6-литрового двигателя, производительность которого равна 115 лошадиным силам. К такому агрегату можно подключить только «механику». Более дорогостоящие вариации будут иметь турбированный мотор мощностью 110 лошадиных сил. Сообщается, что производитель подумывает над установкой в Dokker девяностосильного мотора, работающего на дизельном топливе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.