Кабриолет Evoque: шикарно и со вкусом!

Кабриолет Evoque: шикарно и со вкусом!

Концептуальная модель кабриолета, который был разработан на основе кроссовера Evoque, была продемонстрирована в рамках Женевского мотор-шоу еще полтора года назад. Стоит отметить, что открытая версия тяжелее закрытого прототипа на семьдесят пять килограммов. Это связано с тем, что открытость должна компенсироваться надлежащей жесткостью кузова.

По словам исполнительного директора компании Land Rover, в ближайшем будущем будут разработаны новые модификации данной популярной модели. В настоящее время перед руководством компании особенно остро встал вопрос о запуске серийного производства модификации под названием Range Rover Evoque Convertible.

Если решение будет положительным, то «внедорожный кабриолет» получит те же варианты силовых агрегатов и трансмиссий, что и закрытая версия. Кроме того, кроссовер можно будет приобрести с полным приводом или переднеприводную версию.

Стоит напомнить, что силовую линейку Evoque сегодня представляют дизельные моторы с отдачей сто пятьдесят и сто девяносто лошадиных сил и бензиновый двигатель, генерирующий двести сорок «лошадок». Производители уже пообещали сделать новый Evoque функциональным и весьма привлекательным с точки зрения дизайна.

Четверо человек смогут свободно разместиться в просторном салоне автомобиля. Вот собственно и все, что на данный момент известно о новинке. Даже о примерной стоимости говорить пока рановато.

Машины высокого класса требуют высококлассного обслуживания. Если пришло время произвести ремонт и обслуживание лексус, это рекомендуется делать в специализированном техническом центре на фирменном оборудовании с использованием программного обеспечения для диагностики.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.