Удлиненный Range Rover стал гибридным

Удлиненный Range Rover стал гибриднымКомпания Land Rover на проходящем в Пекине автошоу провела презентацию удлиненного варианта внедорожника Range Rover, снабженного гибридной силовой установкой. Реализация новинки на китайском рынке начнется в мае, однако точная дата еще не известна. Нельзя не отметить, что новый Range Rover станет дебютным дизель-электрическим каром, представленным на рынке страны.

В состав силовой установки Range Rover Hybrid Long входят 3-литровый шестицилиндровый дизельный движок мощностью 292 л.с., 35-киловаттный электродвигатель, имеющий мощность 47 л.с. и литий-ионная аккумуляторная система. Суммарная отдача силовых агрегатов установки составляет 340 л.с. Установка функционирует в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией ZF.

Что касается затрат внедорожником горючего на 100 километров пробега, то они составляют 6,4 литра. При движении только на электротяге предельная скорость автомобиля составляет 48 километров в час. На электроэнергии внедорожник способен проехать чуть более полутора километров.

Благодаря расширенной колесной базе место для ног пассажиров, сидящих сзади, удлинилось на 186 миллиметров. Помимо этого, спинки задних сидений теперь можно откидывать на 17 градусов. В стандартной модификации модели максимальный угол откидывания сидений составляет 6 градусов.

Автомобильный интернет-портал по адресу informatorplus.ru готов предложить вам массу полезной информации в виде актуальных новостей, в которых рассказывается все об автомобилях. Здесь вы узнаете много полезного, связанного с авто и интересного, что пригодится вам в повседневной жизни.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.