Британцы построили самый роскошный Land Rover Defender

Британцы построили самый роскошный Land Rover DefenderСотрудники британской тюнинг-компании Carisma Auto Design построили для своего клиента роскошную версию автомобиля Land Rover Defender, переделывание которого обошлось в 80 тысяч фунтов британской валюты (96 тысяч евро). Об этом сообщается на главном сайте издания Auto Express.

«Данный автомобиль является иконой в британском автомобилестроении с рядом легендарных внедорожных возможностей. Как-то раз наш самый главный клиент пришел ко мне, и попросил объединить ряд способностей этого автомобиля в езде по бездорожья с внутренней территорией как у Range Rover и чувством настоящего эксклюзива, как у машин Rolls-Royce», – рассказал председатель отдела продаж и маркетинга Carisma Auto Design К. Дрейк.

Если машина станет серийной, купить ее будет также просто, как и приобрести мотобуксировщик пахус в магазине.

Интерьер тюнинговой версии «Защитника», который, как сообщает тюнинг-компания, может стать самой роскошной машиной в своем модельном ряду, был обшит белой кожей с деревянными вставками.

В заднем участке салон оснастили двумя отдельными креслами с электрическими регулировками, складывающимися столиками, холодильником с хрустальными приборами, атмосферной подсветкой с регулируемым уровнем яркости, а также компьютерами на Windows 8 с Bluetooth, Wi-Fi и встроенными в спинки передних кресел дисплеями. Кроме того, автомобиль имеет новую эксклюзивную аудиосистему Bang & Olufsen.

Силовая установка автомобиля осталась прежней. Машина имеет 2,2-литровый дизельный агрегат с уровнем мощности в 122 лошади и 360 Нм крутящего момента.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.