Piaggio обновил модель Liberty версией 3v

Piaggio обновил модель Liberty версией 3vИтальянская компания Piaggio обновила популярнейший скутер Liberty версии 3v – теперь в нем новый трехклапанный мотор.

Новые улучшения скутера изначально затронули шасси и двигатель. Скутер получил повышенный уровень безопасности, комфортабельности и производительности. Теперь в нем более вместительное багажное отделение. А пользоваться им стало намного экономней за счет понижения показателя затраты горючего.

Скутер при этом сберег классическую черту внешнего облика модельного ряда – треугольная фара и большое ветровое стекло. В качестве стандартной оснастки теперь на скутер ставится иммобилайзер, призванный охранять устройство от любого недобросовестного гражданина.

Купить техосмотр для того скутера довольно легко и просто. Скутер наделили хромированными вставками. Также стоит отметить абсолютно новое сиденье.

Повысились объемы багажного отделения для шлемов под сиденьем с 8,8 до 10,8 литра. Новый скутер Liberty 3v изготовлен на 15 мм меньше прошлой модели (1920 мм вместо 1935 мм), но при этом уровень его колесной базы, наоборот, увеличился – с 1325 до 1345 мм. Что способствует повышению уровня стабильности и безопасности на любой скорости.

Размеры переднего колеса уменьшились с 16 до 15 дюймов, а задняя колесная ось осталась 14-дюймовой. Межсервисные интервалы при этом увеличены до 10 000 километров.Предлагается в трех вариантах цвета: темно-синем, белом и черном. По всей планете смогли продать свыше 800 000 единиц Piaggio Liberty. Его считают ярчайшей звездой сегмента городской мобильности с большими колесами. Скутер вышел на рынки в 1997 году и одинаково популярен как среди мужчин, так и среди женщин.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.