В РФ привезут «китайца» с дистанционным управлением

В РФ привезут «китайца» с дистанционным управлениемКитайская корпорация BYD вернется на автомобильный рынок России. Первыми автомобилями, которые компания начнет реализовывать, станет кроссовер S6 с передним приводом, а также седаны F5 Suri и F7. F5 Suri может функционировать при помощи дистанционного управления. Данную новость передает информационное агентство CARobka.

На расстоянии до десяти метров при помощи пульта возможно выключать и запускать двигатель BYD F5, перемещать машину на малых скоростях вперед-назад (до 2-х километров в час) и поворачивать колеса. При всем этом электроника машины не допустит столкновения с недвижимыми предметами, автоматически остановив седан на расстоянии 10 см до конкретного препятствия.

В автокомпании убеждены, что эта функция станет довольно полезной водителю в разных ситуациях на парковке, к примеру, когда нужно передвинуть транспортное средство, если оно мешает иным авто, или поставить его в тесном пространстве на стоянку.

В КНР BYD F5 Suri предлагают с атмосферным 1,5-литровым и турбированным силовым агрегатом, который способен развивать 108 и 153 «лошадки» соответственно. Если говорить о трансмиссиях, то для новинки доступна пяти- и 6-тиступенчатая «механика», а также 6-тидиапазонный «робот» с 2-мя сцеплениями.

Однако пока не сообщается цена модели в Российской Федерации.

В предложенные магазином автозапчасти входит качественная панель «Виктория-2». А также здесь имеются высококачественные запчасти УАЗ от надежного производителя. Важно знать, что купить панель или другие запчасти УАЗ можно на исключительно выгодных условиях для покупателя.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.