Новая модель скутера от Honda

Новая модель скутера от HondaНа днях вьетнамское отделение японской компании Honda Motor предложило общественности новую модель одноцилиндрового скутера Lead125 с жидкостным охлаждением, специально для азиатского рынка.

Оснащение скутера новым современным двигателем соответствует требованиям экологичности и экономии топливных ресурсов. Этому также способствует наличие системы экономии топлива на холостом ходу.

Удобным для эксплуатации является большое багажное отделение объемом 37 литров,что позволяет держать в нем два больших шлема. Отметим наличие светодиодных габаритных огней и задних фонарей, дающих сильный свет, который делает скутер более видимым ночью.

В планах компании Honda Vietnam поставлять на рынок по 200 000 скутеров в год. Их продажа начнется во Вьетнаме, чтобы удовлетворить спрос местных автолюбителей, а затем планируется экспорт на родину торговой марки в Японию.

Вьетнам — четвертая азиатская страна после Китая, Индии и Таиланда, которая будет выпускать товары под знаком Honda и продавать их не только на местном, но и на мировом рынке.

Компания Honda Vietnam Co., Ltd. создана в 1996 году. Её уставной капитал приближается к 63 миллионам долларов. С 1997 года компания производит скутеры и мотоциклы, а спустя девять лет, в 2006 году, начинает выпуск автомобилей. Вьетнамский отдел компании Honda Motor имеет возможность выпускать до 2 миллионов единиц мототехники и 10 миллионов автомобилей в год.

Иногда хочется изменить вид машины. В этом поможет тонировка стекол для автомобиля. Тонировка помогает спрятаться от взглядов посторонних. К тому же в солнечную погоду не так быстро нагревается машина, а в мороз не так быстро остывает, как при обычных стеклах.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.