Появилась новая модель Jeep Wrangler

Появилась новая модель Jeep WranglerНедавно внедорожник «Wrangler» выехал на публику в новом виде. Точнее говоря, данный джип автопроизводители просто-напросто модифицировали, сделав модель еще лучше, мощнее и красивее.

Что же изменилось в данной машине, созданной именно для труднодоступных дорог? Прежде всего, потенциальному покупателю Jeep Wrangler стоит взглянуть на фары, которые руками инженеров были слегка переделаны и стали более крепкими и «толстокожими». То есть фары обрели герметичность и галогенную яркость (+20% светопотока).

Далее можно взглянуть на бампер машины — производители создали бампер по специальной технологии, отчего тот обрел способность поглощать большую часть ударной энергии. Иными словами, машина стала более безопасной. К тому же, не только бампер может спасти человека от неприятного столкновения с препятствием. Не потерять управление над Jeep Wrangler позволят встроенные воздухозаборники, которые подобны закрылкам самолета. Они повышают сопротивление воздуха и устойчивость машины на большой скорости. Опять же, джип, конечно, не самолет, чтобы надеяться лишь на его аэродинамику, но, все-таки, это вполне приличное приложение к общей конструкции. Особенно для тех, кто впервые садится за руль автомобиля со сложным управлением. Ведь гораздо проще ехать на обычной иномарке, чем управлять внедорожником в лесном массиве, где проезжую часть трудно назвать автомобильной дорогой.

Мы устанавливаем газовое оборудование на авто как надежный вариант топливной системы. Установка газового оборудования для автомобилей быстрая и качественная. ГБО на машину экономит потребление топлива. Приобретайте автомобильное газовое оборудование!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.