Тестирование нового Porsche 911 GTS3 RS

Тестирование нового Porsche 911 GTS3 RSНемецкий производитель автомобилей Porsche начал тестирование новых концептуальных моделей 911 GT3 RS. Информация об этом появилась после того, как автомобилям пришлось перемещаться по дорогам Америки в отсутствие маскировки. Сообщается, что презентация спорткара произойдет через неопределенный срок.

По сравнению с предшественником в новинке организована установка иных дневных ходовых фонарей и воздухозаборников по всему периметру каркаса. Сзади автомобиль оснащен большим спойлером, а по бокам — тормозными суппортами, имеющими желтый цвет, а также шинами Michelin Pilot Sport Cup 2.

Исходя из неофициальных сведений, подкапотная область автомобиля оснащена обновленным 3,8-литровым шестицилиндровым силовым агрегатом с турбокомпрессором. Его производительность равна пятистам «лошадям». В целом такое техническое оснащение позволяет автомобилю преодолеть нюрбургрингскую трассу в течение семи минут и двадцати секунд.

Причиной использования в автомобиле турбонаддува является проблематичность стандартного мотора. Следует напомнить, что в начале весны текущего года компания отозвала несколько десятков экземпляров, которые имели дефект двигателя. Из-за такого недочета воспламенению подверглись несколько разработок, купленные на европейской территории.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.