Каким будет конкурент модели BMW X6?

Каким будет конкурент модели BMW X6? На данный момент известно, что руководство крупнейшего автомобильного концерна Audi начало всерьез рассматривать возможность создания совершенно нового флагманского кроссовера Q8. Данное транспортное средство, скорее всего, станет главным конкурентом довольно-таки популярной модели BMW X6 и недавно представленного широкой общественности автомобиля Mercedes GLE Coupe.

Новинка, которая обязательно отнимет у соперников определенную часть рынка, появится примерно через три года.

Нужно отметить, что венгерская команда талантливых дизайнеров, попыталась представить каким станет будущий флагман известной компании. Ожидается, что данная модель будет выполнена на базе внедорожника Q7, однако автомобиль будет иметь более динамичный и стильный экстерьер, где сделают акцент на спортивность. Однако нужно помнить, что представленный венгерскими специалистами рендер базируется на стиле модели Q7.

Представители известного производителя уверенны, что новое авто сможет стать очень популярным. И в случае его приобретения владелец сможет сделать его более современным. Установка ксенона своими руками на данное авто также не станет слишком невыполнимой задачей. Просто нужно следовать предлагаемой инструкции. И поездка на автомобиле будет самой комфортной и безопасной.

Как известно, новое транспортное средство получит общую длину кузова более 5 метров, а также довольно-таки широкую линейку самых доступных и современных двигателей. Например, кроме традиционных дизельных и бензиновых версий, скорее всего, покупателям будет доступен новенький кроссовер Q8 e tron. Также не нужно исключать возможности того, что на европейском рынке появится полностью электрический вариант автомобиля, который станет основным конкурентом для достаточно популярной модели известного американского производителя – Tesla Model.

А вот самой динамичной версией, так называемого купеобразного кроссовера станет Audi RS Q8, однако появление данной версии пока что официально не подтверждено.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.