Современный электрокар i3 от BMW

Современный электрокар i3 от BMW Компания BMW, наконец-то, объявила стоимость своего электрокара i3 не только для американского, но и для европейского рынков, и она составляет 41.350 долларов США и 34.950 евро соответственно. Тем не менее, сегодня дизельное топливо используется во многих крупных транспортных средствах, поэтому безупречная работа техники во многом зависит от качества топлива. Поэтому естественно, продажа дизельного топлива оптом выгодна и для покупателя, и для продавца.

Кроме того, BMW подготовила абсолютно новые схемы продаж авто, к примеру, в некоторых странах появятся специальные мобильные группы продавцов авто, которые будут общаться с клиентами, не находясь при этом в дилерском центре.

Мировая премьера электрокара i3 состоится уже очень скоро: двадцать девятого июля этого года и одновременно в трех крупных городах мира – Нью-Йорке, Пекине и Лондоне. Продажи авто будут начаты в Европе уже в ноябре, а в США несколько позже — во втором квартале следующего года.

При этом правом продажи будут обладать лишь избранные дилеры. К примеру, в Германии производитель выбрал всего 45 салонов из имеющихся 200, в Великобритании – 46, а в России — всего лишь два. Компания уже получила около 100 тысяч запросов на тест-драйв нового электрокара. При этом в одной Великобритании было оформлено более шести тысяч предварительных заказов на популярную новинку.

Известно, что электрокар i3 будет оснащен 170-сильным мотором, расположенным на задней оси. Позднее появится также модификация с 3-хцилиндровым бензиновым двигателем, позволяющим заряжать батареи во время движения. Благодаря этому, запас хода можно будет увеличить где-то в два раза, с имеющихся 150 до 300 километров.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.