Opel набирает персонал для новых разработок.

Компания Опель объявила о приеме в свой штат еще 350 инженеров, 300 из которых будут работать в техническом центре развития в штаб-квартире компании в Рюссельсхайме.

Автопроизводитель из Германии отмечает необходимость усиления роли международного технического центра развития (ITDC) в немецком городе Рюссельсхайме, где сейчас трудятся более 6 тысяч сотрудников.

Новые инженеры должны будут работать по таким направлениям как моделирование, производство, тесты аксессуаров и новых автомобилей, необходимы также специалисты по трансмиссии и двигателям. Процесс найма уже стартовал и будет завершен к концу текущего года.

Кроме этого, материнская компания General Motors планирует проводить синергию между своими брендами, в особенности между Opel и Buick.

Нынешний набор инженеров проходит в рамках плана инвестирования 230 миллионов евро, о котором концерн GM объявил в апреле этого года. Данные инвестиции направят также на строительство новых объектов для тестирования в Европейском центре развития новых продуктов в штаб-квартире компании Opel в Рюссельсхайме, а также на полигоне, расположенном в Дуденхофене.

Кроме этого, инвестиции пойдут на установку нового оборудования для тестов трансмиссий и моторов, чтобы обеспечить развитие нового поколения двигателей на 2020 и последующие годы. Центр этот будет разрабатывать силовые агрегаты не только для европейского авторынка, но и для ряда других стран.

В целом же с 2013 по 2016 гг. для новых продуктов «Opel / Vauxhall» будет выделено четыре миллиарда евро. До 2016 года компания Opel представит миру 23 новых моделей автомобилей и 13 новых двигателей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.