Volkswagen - выпуск серийного Taigun

Volkswagen - выпуск серийного Taigun Руководством компании Volkswagen было дано официальное разрешение на начало производства нового автомобиля Taigun — компактного кроссовера, показ прототипа которого состоялся в 2012 году на крупном автомобильном салоне в бразильском Сан-Паулу.

В соответствии с действующими на сегодняшний день планами, серийный Taigun должен появиться в 2016 году. Представителям СМИ стало известно, что новинку абсолютно точно будут выпускать на двух заводах: в индийском городке Пуна и, собственно, в Сан-Паулу. Представляет интерес и то, что выпуск новинки вполне могут наладить и на производственных мощностях калужского подразделения немецкого производителя — по крайней мере, рассмотрением этой возможности сейчас вплотную занимается руководство компании.

О технических подробностях серийного Taigun пока что не сообщается. Ранее поступали сведения о том, что в основе автомобиля ляжет либо ультракомпакт Up!, либо Golf, ставший бестселлером немецкого производителя . В первом случае, у новинки, по всей видимости, будет передний привод и двигатель с тремя цилиндрами. Во втором — эксперты не исключают появление полного привода и моторов, объем которых будет достигать двух литров. Кстати, по более ранней информации, серийный Taigun будет не слишком дорог — цены на него будут стартовать приблизительно от 15 тысяч евро. Кроме того, у немецкой новинки появится чешский «брат-близнец» по имени Polar.

Как без мясорубки и жарочных столов нельзя приготовить котлету, так нельзя приготовить превосходный десерт «граните» без гранитора. Превращающий сок или пюре во фруктово-снежные десерты,гранитор незаменим для кафе и баров, привлекая и радуя клиентов, спасающихся от знойной жары.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.