Первые новости о Volkswagen Tiguan NEW

Первые новости о Volkswagen Tiguan NEW Стали известны первые подробности о новом поколении кроссовера Tiguan NEW от компании Volkswagen. Несомненно, что новый автомобиль будет построен на новейшей модульной платформе MQB. Автомобиль выполнен в стиле концепта CrossBlue, показанного на автосалоне во Франкфурте. Tiguan NEW получил светодиодные передние и задние фары, а также сложную штамповку панелей кузова.

Общие размеры кроссовера увеличатся, а вот его вес не превысит полторы тонны. Инженеры компании Volkswagen добились таких результатов за счет применения высокопрочной стали. Кроссовер получит двигатели из линейки Golf 7. Это будут бензиновые моторы, объемом 1.2 л, 1.4 л и 2.0 л. Автомобиль в топовой комплектации получит двигатели, мощность от 105 л.с. до 220 л.с. Будут доступны дизельные моторы объемом 2.0 л, мощность 140 л.с. и 170 л.с.

Volkswagen Tiguan NEW получит новую автоматическую коробку передач DSG, которая будет иметь десять передач. Никуда не денутся и полноприводные версии. Они будут комплектоваться муфтой Haldex 5-ого поколения. Ее принцип работы не изменится, большую часть времени автомобиль будет переднеприводным, а в случае пробуксовки передних колес, муфта будет замыкаться и подключать задние в «работу». Появление нового Volkswagen Tiguan NEW запланировано на лето 2014 года в Европе.

Совсем не обязательно быть гуру маркетинга, чтобы осознавать тот факт, что самые выгодные предложения по продаже автомобилей исходят от официальных дилеров автопромышленных компаний. Таковы на сайте automax.ru специально для вас подобраны. Очень удобная система запросного поиска.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.