Новый Volkswagen Golf Plus: подробности

Новый Volkswagen Golf Plus: подробностиУже в 2014 году один из крупнейших европейских производителей автомобилей Volkswagen представит новую модель своего автомобиля Volkswagen Golf Plus.

Если учесть тот факт, что предыдущая модель «Гольф» была более чем популярна во всем мире, совершенно понятен ажиотаж, с которым все ждут появления нового автомобиля. Тем более, что производитель обещает, что новая модель будет и гораздо просторнее своего предшественника, и престижней.

Что касается изменений, то начнем с того, что новая машина сконструирована с абсолютно новым кузовом, кроме того, она будет выше на 15 сантиметров, чем её предшественник. Таким образом, существенно увеличивается объем полезного пространства в салоне автомобиля, что, разумеется, говорит в его пользу. Кроме того, в новом салоне больше комфортабельности, а ещё водитель получает более лучший обзор со своего кресла, что говорит о повышенной безопасности «Гольфа». Есть все основания считать, что новая машина будет пользоваться популярностью и в России, причем не только в больших городах, поэтому вполне возможно, что скоро ремонт автомобилей в Ярославле будет во многом ориентирован на новый «Гольф».

А вот двигатели на новой машине по сути остались прежними. Впрочем, они и так хорошие, зачем же искать добра от добра? Клиент всегда может выбрать машину с одним из трех бензиновых двигателей, мощность которых составляет от 105 до 140 лошадиных сил. Кстати, для европейских потребителей будет также презентована модель «Гольф» с экономичным двигателем, который работает на сжиженном газе. Цена нового автомобиля ожидается вполне демократичная — от 19000 евро. Надо напомнить, что прежняя версия стоила около 17000 евро.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.