Новейший кроссовер Haval H2

Новейший кроссовер Haval H2В настоящее время автомобильная компания Great Wall проводит дорожное тестирование совершенно нового кроссовера Haval H2. Прототип этого автомобиля был продемонстрирован на шанхайском автошоу, которое состоялось в апреле этого года. Стоит отметить, что в ноябре текущего года китайцы собираются показать товарную версию данной модели в рамках мотор-шоу в Гуанчжоу в ноябре текущего года.

Без сомнения, Haval H2 будет продаваться и на отечественном рынке. На данный момент россияне имели возможность приобрести только пикапы Great Wall. К сожалению, точная дата поставок в Россию пока неизвестна. Между прочим, популярность автомобилей этого производителя га российском рынке постоянно растет. Скорее всего, дилерская сеть Great Wall в России будет расширена. Таким способом представители компании попытаются еще больше закрепиться на отечественном рынке.

Но вернемся к новенькому кроссоверу. Уже известно, что длина его колесной базы составляет 2650 миллиметров. Для начала кроссовер будет поставляться на рынок с двумя типами силовых агрегатов. Мощность этих двигателей составит сто пять и сто пятьдесят лошадиных сил. Моторы будут работать в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Сейчас пока еще рановато говорить о примерной цене на кроссовер Haval H2. В любом случае он станет главным конкурентом автомобиля Chery Tiggo. Так что осталось дождаться премьеры!

Каждый автомобилист вправе сам решать на чем ему ездить, на газе или бензине. Нами же предлагается установка гбо в Краснодаре. Данное газобаллонное оборудование произведено в Италии и отличается безукоризненным качеством, надежностью, низкими уровнем расхода топлива и стоимостью.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.