Автомагнитола для Opel Mokka

incar-chr-1213mk-magnitola-opel-mokkaСовременный рынок дает возможность выбрать любую автомагнитолу для немецкого кроссовера Opel Mokka. Так, например, штатные магнитолы от Road Rover находятся в средней ценовой категории и ничем не уступают по функциональности более дорогим аналогам. Здесь все просто – вы сможете выбрать магнитолу любого производителя, учитывая свои финансовые возможности, цели использования или другие предпочтения. Другое дело, современная автомагнитола на андройде, которая стала новинкой в этой области.

Идея выполнить автомагнитолу на системе Android у производителей этого рынка появилась достаточно давно, проблема заключается лишь в глобальной монополии Win CE. И хотя используемые сегодня технологии уже безнадежно устарели, на рынке автомобильных стереосистем все еще правят китайцы, поэтому автомагнитола на андройде пока ждет свое время. Как показывает практика, потребители привыкли к операционной системе Windows CE и с недоверием относятся к новинке. И напрасно, поскольку технология не только сохранит все функции обычного устройства, но и откроет ряд дополнительных возможностей.

Преимущества системы Android для автомагнитолы

Android сохраняет все основные традиционные функции: прослушивание музыки с накопителя, радио, просмотр фильмов, телевидение, система навигации, возможность использования камеры заднего вида. Android открывает широкие возможности для использования Интернет-ресурсов, например, программ из магазина Google Play, а также дает возможность подключения сразу нескольких камер для создания системы видеорегистрации.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.