Audi собирается перейти на Android

Audi собирается перейти на Android Издание The Wall Street Journal решило сообщить очень интересную новость. Дело в том, что интернет-компания, известная как Google, на данный момент вместе с Audi начала работу по созданию новейшей информационно-развлекательной системы. Именно ее планируют устанавливать большинство новых немецких производителей. Особенностью системы должен стать тот факт, что она будет основываться на Android-платформе, так что владельцы машин не должны заметить особой разницы между управлением планшетом и этой системой.

Однако у этой системы есть серьезный конкурент под названием iOS in the Car, которая уже появилась в таких автомобилях, как Chevrolet и Ferrari, а также Honda и Hyundai. Эту же систему можно увидеть в некоторых машин от Kia и Mercedes, реже — от Nissan и Volvo. Естественно, что на данный момент россиянам намного выгоднее приобрести бу лексус, который будет отвечать их требованиям, хотя через некоторое время и на дорогах РФ можно будет увидеть современные машины, которые выбрасывают минимум вредных газов в атмосферу нашей планеты. Но вернемся к Audi. Этот производитель из Германии поставил себе цель, как можно быстрее обойти по продажам таких производителей как Mercedes-Benz и BMW.

Компания собирается потратить не менее, чем 22 млрд. евро на расширение производства, улучшение различных характеристик у автомобилей. Кроме того, будут разрабатываться новые модели, которые будут отличаться наличием четырех колец на решетке радиатора. На данный момент довольно сложно сказать, когда модели появятся в продаже. Сейчас стоит ждать новости.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.