Volkswagen открывается с мобильника

Volkswagen открывается с мобильникаНаверняка всем автолюбителям знакома ситуация, когда пульт от сигнализации сел или того хуже, потерялся. Немецкий концерн Volkswagen решил облегчить жизнь автолюбителям без потери безопасности. Совсем недавно компания рассказала о своей новой коммуникационной системе Car-Net, несущей схожий функционал со спутниковой системой OnStar. Уже со следующего года новинка будет встроена почти во все новые модели. Значит пришло самое время узнать ее возможности!

Car-Net обладает впечатляющим функционалом. В случае чрезвычайной ситуации система может вызвать соответствующие службы, а в случае угона передать координаты автомобиля полиции. Владелец автомобиля с Car-Net получает круглосуточную техподдержку, начиная от вызова технической помощи, заканчивая поиском кафе. Передачу координат и построение маршрута система берет на себя, при чем все легко делается с помощью вашего мобильного телефона. Частью систем можно управлять удаленно через телефон или сайт: открыть замки, проверить горят ли фары, узнать уровень топлива и тут же посчитать запас хода.

Но не все службы будут предоставляться бесплатно. Для расширения базового функционала предполагается платная подписка. В США приобретая автомобиль, водитель получает бесплатную подписку на пол года. В дальнейшем удобство обойдется в 199 долларов в год, 378 долларов за два года и 540 за три года. О ценах в Европе и работе сервиса ничего не известно.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.