Hyundai Solaris столкнулись в судебной схватке

Hyundai Solaris столкнулись в судебной схватке Суд по вопросу интеллектуальных прав назначен на 16 декабря этого года. Именно эта дата станет днем предварительных слушаний по иску самого крупного южнокорейского автопроизводителя «Hyundai Motor» к компании польского происхождения «Solaris Bus & Coach», которая занимается производством автобусов, троллейбусов и трамваев. Согласно сообщениям агентства РИА Новости, корейский производитель требует прекратить правовую охрану товарных знаков марки Solaris, которые принадлежат ответчику.

Узнать о самых свежих новостях из мира авто можно в интернете, Сеть предоставляет также информацию о том, где можно воспользоваться такой услугой, как перевозка грузов в Воронеже по выгодной цене.

Первый из 3 товарных знаков с элементом Solaris был зарегистрирован компанией Польши в 99 г., последний — в 2010 г. Иск поступил 1 августа. Он оставлялся без движения до третьего сентября, по той причине, что истец не приложил к заявлению ряд требуемых документов, в том числе тех, что подтверждали бы уплату госпошлины, а также направление копии иска в адрес ответчика. Но теперь иск принят.

Производственные мощи, принадлежащие компании «Solaris Bus & Coach» выпускают автобусы под брендом «Solaris Urbino», а также троллейбусы марки «Solaris Trollino» и трамваи под именем «Solaris Tramino». Истец, в свою очередь, реализует на российском рынке легковые авто Hyundai Solaris. За первые 5 месяцев года данная модель оказалась на втором месте по продажам на территории России, было реализовано 46,4 тысячи единиц, она уступила Lada Grаnta — 67,2 тысячи. Теперь остается лишь гадать,предъявит ли Hyundai иск к потомкам С. Лема, который является автором «Соляриса»

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.