Saab: вновь возникшие проблемы

Saab: вновь возникшие проблемы Владельца автопроизводителя из Швеции просят признать обанкротившимся. Всё указывает на то, что у компании вновь возникли проблемы, однако на этот раз проблемы образовались не у самой компании Saab, а у ее владельца- шведской компании, именуемой National Electric Vehicle of Sweden (NEVS).

Согласно сообщению ABC New, на этот раз с обращением в суд пришел поставщик тестового оборудования, предназначенного для автокомпонентов LaboTest AB. В соответствии со словами и данными представителей компании, задолженность NEVS перед LaboTest на сегодняшний день составляет 150 тысяч шведских крон (эквивалентно 16 300 евро), при этом погасить задолженность в компании должны были в феврале текущего года. Кому-то любопытны микроавтобусы разных марок и подобное, а другому предпочтительнее новости подобного плана, где фигурирует компания такой величины. Несмотря ни на что, долг NEVS наблюдается за компанией до сих пор.

Предполагается, что начало слушания суда о деле с задолженностью компании NEVS начнется уже 8 сентября нынешнего года. Так что, в недалеком будущем ситуация должна разрешиться, однако неизвестно, в какую сторону.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.