Hyundai Solaris будет с новой оптикой

Hyundai Solaris будет с новой оптикойНедавно в сеть просочилось видео, где показан рестайлинговый Hyundai Solaris. Если судить по этому видеоролику, в сравнении актуальной версией наиболее принципиальным изменениям подверглась головная оптика. Теперь Solaris будет иметь точно такие фары как у дорошостоящих моделей Hyundai. Кстати, информация об официальном начале продаж рестайлингового Solaris на данный момент не оглашается.

Напомним, что еще весной 2013 года Solaris обзавелся целым рядом незначительных обновлений, которые весьма сложно прировнять к полноценному рестайлингу. Авто оснастили светодиодными ходовыми огнями, подсветкой, стеклоподъемниками и опциональным подогревом руля. Кроме того, среди этих обновлений следует выделить другой ключ, на котором разместилась кнопка открывания багажника.

На сегодня Hyundai Solaris в России можно купить в двух кузовах – хэтчбек и седан. Также приобрести авто можно с одним из двух мотором: с объемом в 1,4 литр и мощью в 107 лошадей и с объемом в 1,6 литр и отдачей в 123 лошадинных силы. Помимо всего этого, машину на выбор оснастили четырехступенчатым «автоматом» или пятиступенчатой МКПП. Самой доступной версией является хэтчбэк, имеющий пять дверей, «механику» и двигатель с объемом в 1,4 литра. Цена этого авто составляет 453 900 рублей. Аналогичная комплектация седана стоит 467 900 рублей.

Автомобиль, несомненно, незаменим в настоящее время. Но наряду с этим приобрести желаемый автомобиль не всегда становится возможным в финансовом плане. На помощь приходит программа ООО Авто просто, которая дает возможность накопить на желанный автомобиль, откладывая небольшую сумму.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.