Японцы обновили самый дешёвый Lexus

Японцы обновили самый дешёвый LexusБританским изданием «Автоэкспресс» было опубликовало несколько фотографий обновленного хетчбэка Lexus CT. На снимках представлен гибридный хетчбэк модели CT 200h с пакетом F Sport. По слухам, премьера автомобиля назначена на следующий месяц и будет проходить в рамках автомобильного салона в китайском городе Гуанчжоу. Новые автомобили получили X-образную фирменную решётку радиатора, новые задние фонари и передние фары.

Самая доступная модель Lexus в лице 5-дверного CT 200h появилась в 2010 г. В Украине автомобиль предлагается со 136-сильной гибридной силовой установкой. Под капотом машины стоит 99-сильный четырехцилиндровый двигатель. Хетчбэк с передним приводом агрегатируют вариаторной трансмиссией.

Через 3 года японцы обещали расширить гамму модификаций этой модели. Предполагается, что в угоду китайскому и американскому рынкам в автомобиль установят кузов седана и более мощный двигатель. Стоимость CT 200h в Украине будет составлять за 392 тыс. гривен. Машина может разогнаться до первой сотни практически за десять секунд, а максимальная скорость для данного автомобиля составляет сто восемьдесят километров в час. Гибридная силовая установка в Lexus CT такая же, как и в полицейских моделях Toyota Prius, которые буквально на днях были освящены в Автономной Республике Крым.

В наше время практически каждый хотя бы раз, но обращался в автосервис и пользовался их услугами. Одним из наиболее известных станций кузовного и малярного ремонта является автосервис Меркурий, который успешно работает на рынке в Санкт-Петербурге уже более 10 лет.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.