Pullman от компании Mercedes-Benz!

Pullman от компании Mercedes-Benz!Буквально на днях в рамках мотор-шоу во Франкфурте представители автомобильной компании Mercedes-Benz объявили о грядущем выпуске нового Pullman, который будет сконструирован на базе S-Class. Данная информация предоставлена главой правления корпорации Daimler AG. Не так давно появились интересные данные о том, что S-Class появится в продаже с четырьмя колесными базами. В действительности, автомобиль будет доступен не только в версии Pullman, но и еще в одном исполнении.

Правда о нем на данный момент ничего не известно. Вполне возможно, что такой вариант авто будет на двести миллиметров длиннее стандартной версии S-Class, но короче Pullman. Стоит напомнить, что еще неделю назад автомобиль Mercedes-Benz S-Class Pullman заметили папараццци. Во время прохождения дорожных испытаний новинка была практически не защищена камуфляжем.

Впрочем, это известно только тем автолюбителям, которые всегда читают свежие новости авто в популярном автоблоге. Итак, в отличие от базовой версии новая модификация Pullman станет длиннее примерно на 350 миллиметров. Уже не является секретом и то, что этот немецкий автомобиль можно будет приобрести на китайском рынке. Дело в том, что базовый вариант пользуется там особой популярностью.

Между прочим, еще в июне текущего года стали известны российские цены на новое поколение флагманского «немца» S-Class. Итак, российские потребители могут выбирать между двумя моделями — S 400 Hybrid и S 500. Желающим приобрести гибридную модификацию авто придется заплатить 4 200 тысяч рублей, а S500 — по цене 4 990 тысяч рублей. Интересно, что гибрид стоит дешевле обычной версии Mercedes-Benz S-Class.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.