Daimler AG готовит замену сразу двум моделям

Daimler AG готовит замену сразу двум моделямМикроавтобус Mercedes Viano и минивэн Mercedes-Benz R-класса в скором времени будут исключены из линейки концерна Daimler AG. Немецкий автомобилестроитель в ближайшем будущем планирует заменить обе модели одной — Mercedes-Benz V-класса. Свое намерение автопроизводитель подтвердил фотографиями, на которых запечатлен интерьер нового автомобиля.

По мнению руководства Daimler AG, несмотря на невысокий спрос на автомобили R-класса, в модельном ряду концерна должен присутствовать автомобиль, ориентированный на большие семьи.

Следует отметить, по мнению аналитиков, руководство немецкой компании, скорее всего, рассчитывает на интерес к подобной модели со стороны руководителей корпоративных автопарков. Популярность продукции концерна Daimler AG у представителей корпоративного бизнеса можно объяснить тем, что помимо высокого престижа марки, автомобили Mercedes обладают высокой надежностью, поэтому ремонт mercedes не придется выполнять часто.

Исходя из опубликованных снимков, можно сделать вывод о том, что новинка получит поистине роскошный интерьер: салон Mercedes-Benz V-класса будет отделан высококачественной кожей и деревом. Также в автомобиле будет впечатляющий набор мультимедийного оборудования.

Концерн Daimler AG планирует выпуск и упрощенной модели, предназначенной для коммерческого использования, которая будет называться Vito.

Mercedes-Benz V-класса будет представлен публике в марте будущего года на автосалоне в Женеве. В продажу новинка должна поступить во втором квартале 2014 года.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.