Mercedes-Benz GLA: дождались премьеры!

Mercedes-Benz GLA: дождались премьеры!

В рамках Франкфуртского автосалона прошла официальная демонстрация миниатюрного кроссовера от легендарной немецкой компании Mercedes-Benz. Стоит отметить, что в Германии состоялся дебют серийной версии шикарного автомобиля, сконструированного на базе платформы MFA. Уже давно представители компании соблазняли потенциальных покупателей информацией о своей новинке. Однако только во Франкфурте кроссовер предстал перед публикой в полный рост. Размеры Mercedes-Benz GLA немного превышают габариты хэтчбека A-Class. Правда клиренс нового кроссовера выше всего лишь на тридцать семь миллиметров.

Немецкая новинка может похвастаться довольно-таки вместительным багажным отсеком, объем которого равен 421 литру. Между прочим, пакет Load Compartment позволит увеличить его еще на шестьдесят литров. Без сомнения такой автомобиль станет мечтой любого автолюбителя. Однако именно тем, кто еще не решился на покупку собственного авто, придется кстати аренда автомобилей в москве, которая предоставляется всем желающим.

Так что за умеренную плату можно почувствовать себя владельцем автомобиля стандарт или бизнес класса. Но вернемся к немецеой новинке. В качестве силовых агрегатов модели Mercedes-Benz GLA выступают дизельные и бензиновые моторы, генерирующие от 136 до 211 «лошадок». Самая мощная модификация новенького кроссовера сможет всего за шесть с половиной секунд разогнаться до ста километров в час.

Известно, что компактный автомобиль оборудован системой полного привода с электрогидравлической муфтой с электронным управлением. Предполагается, что уже в начале будущего года Mercedes-Benz GLA появится на рынке.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.