«Мерседес» вывел на испытания универсал CLA

«Мерседес» вывел на испытания универсал CLAСетевое периодическое издание под названием «Worldcarfans» недавно опубликовало свои первые шпионские фото авто «Mercedes-Benz CLA» с кузовом модели «Shooting Brake». Данный универсал засняли в ходе дорожных экстремальных испытаний. Несмотря на тот факт, что машина сильно закамуфлирована, на фото хорошо просматривается задний спойлер, а также линия крыши, которая характерна для подобного кузовного типа. От седана типа «CLA» этот универсал будет отличаться более просторными багажником и салоном.

Универсал «CLA» должен появиться уже в 2015 году. Авто станет 5-й моделью немецкой марки с переднеприводной современной компоновкой.

Надо сказать, что сто в Минске может провести качественную подготовку такого авто.

Эта новинка, скорей всего, присоединится к хэтчбеку «A-Class», а также к компактвэну «B-Class», седану «CLA» и компактному кроссоверу «GLA».

Как ожидается, универсал будет оснащен теми же силовыми агрегатами, что и традиционный «CLA». В его гамму вошли 2 варианта бензомотора — объемом 1,6-литра и мощностью 122 и 156 л.с., и двухлитровый 211-сильный силовой агрегат. Среди «дизелей» — это моторы объемом в 1,5, а
также 1,8 и 2,1-литра и соответственно мощностью 109, 136 и 170 л.с.

Помимо этого, не исключено также появление новой «заряженной» модификации этого универсала, которая будет укомплектована 2-х литровой «турбочетверкой», которая сможет развить мощность в 360 л.с. Специалисты предполагают, что «CLA Shooting Brake» может стать последней переднеприводной моделью, которую в ближайшие несколько лет выпустит компания «Мерседес».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.