Глава Мерседеса сделал шпионское фото

Глава Мерседеса сделал шпионское фото

Председатель американского филиала корпорации Mercedes-Benz Стивен Кэннон выложил на своей официальной страничке в «Твиттере» фотографии закамуфлированной машины на базе кроссовера GLA. Новая компактная и комфортабельная машина от компании Мercedes будет иметь модульную платформу MFA, таким шасси уже пользуются в семействе A-Class и автомобилях B-Class.

Также некоторые авторитетные специалисты предполагают, что автомобиль будет иметь как переднеприводную, так и в полноприводную конфигурацию. В последней конфигурации штутгартские автомобили будут иметь новую трансмиссию 4Matic с подключением задней оси, а также управляемую электронику, электрогидравлическую муфту и многодисковое сцепление.

Кобальт отлично подойдет для того человека, который просто сходит с ума от Chevrolet. Сегодня этот автомобиль идет по очень приемлемой стоимости. Прототип автомобиля GLA был показана публике весной этого года в рамках автосалона в Шанхае.

Автомобиль имеет фары головного света, лазерные проекторы и две съемных HD-видеокамеры с подсветкой, установленные в рейлинге. Серийный автомобиль GLA, как запланировано, будут предлагать в комплекте, который будет иметь бензиновые моторы объемом 1.6 и 2.0 литра, способные развивать от 122 до 211 лошадиных сил, а также с 109-170-сильные дизельные агрегаты.

Коробка передач будет шестиступенчатой «механикой» и семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями на выбор.Новинка должна стать прямым конкурентом кроссоверу Audi Q3 и автомобилю BMW X1. Старт продаж запланирован на следующий год. Цена этого автомобиля пока что не разглашается. Но, скорее всего, такая машина не будет слишком дорогой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.