Aston Martin Lagonda - не внедорожник

Aston Martin Lagonda - не внедорожникНеудачный прототип под названием «Lagonda», который был презентована английскими проектировщиками 5 лет назад, ожидает тотальной или же можно сказать очень доскональной переработки. Следует также отметить, что вместо премиального внедорожника автокомпания «Aston Martin» создаст на его базе современный полноразмерный седан. Такими намерениями с информационным изданием под названием «Pistonheads» поделился шеф-дизайнер этой английской автомарки М. Райхман.

Скорее всего, английские проектировщики учли горький опыт, который был получен на презентации модели на Женевском автошоу в 2009-ом году. Тогда на внедорожный прототип был обрушен такой шквал критики, что его с «подиума» сняли досрочно. Приобрести ниссан terrano, как и машины этой автокомпании у вас есть возможность в данное время через сайты во Всемирной Сети.

Стоит также сказать и о том, что на протяжении 5-ти лет от автокомпании «Aston Martin» часто поступали данные о том, что этот внедорожник вернется – но только в полностью переработанном виде. Говорилось даже о том, что новинка пойдет в серийное производство с шасси и двигателями от автомобиля «Mercedes-Benz ML». Однако, скорее всего, и эта инициатива «застряла».

В данный момент проектировщики планируют вернуть модель «Lagonda» к историческим корням. Так, в 70-80-х годах 20-го столетия под данной маркой инженеры выпускали семейство, которое включало в себя люксовые купе, универсалы, а также седаны. Спрос на этот модельный ряд был очень скромным — за шестнадцать лет «отштамповали» только 650 экземпляров.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.