Супер-кар от яхтостроителей

Супер-кар от яхтостроителейМарокканская компания Laraki, специализирующаяся на постройке шикарных яхт, устала довольствоваться одним лишь морем: на Конкурсе Элегантности, который не так давно проходил в Пеббл-Бич, был представлен концепт Epitome. Разработана модель была на базе Chevrolet Corvette шестого поколения, с переработанной динамикой и дизайном. По техническим характеристикам этот автомобиль восхитителен: 7,0-литровый 8-цилиндровый агрегат GM, две турбины — все это великолепие позволяет развивать мощность порядка 1200 лошадиных сил, но это далеко не предел.

Главный секрет Epitome в хитрой топливной системе, с двумя баками, один из которых заполнен бензином с октановым числом 110 — при впрыске этого топлива, двигатель, по расчетам Laraki, сможет выдать аж целых 1750 лошадиных сил! Выбор режима производится вручную, с помощью специальной кнопки в салоне. Динамические характеристики этого чрезвычайно легкого (все благодаря карбновому волокну, из которого сделан кузов) пока держатся в секрете. Салон отделан в фирменном стиле Laraki. Так же стоит отметить, что это не первая новинка сухопутного транспорта от Laraki: 2002 год запомнился нам дебютом купе Fulgura с 12-цилиндровым двигателем, а год спустя был презентован двухдверный Borac с 5,5-литровым агрегатом V8 от AMG. Как и полагается концепту, всего будет выпущено 9 экземпляров, с начальной ценой в 2 миллиона долларов.

Как быть в ситуации, когда срочно понадобилось лобовое стекло ягуар, а вот найти быстро продающую его организацию не удается? Только не расстраиваться. На сайте http://www.attsteklo.ru/kupit-remont-autosteclo-Jaguar.aspx вы найдете все, что требуется, да еще и по доступным ценам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.