Модельный ряд Nissan может лишиться Xterra

Модельный ряд Nissan может лишиться XterraИзвестная японская автокомпания «Nissan» намерена снять с производства рамный внедорожник под названием «Xterra», который в данное время продается в Южной и Северной Америке. Следует также добавить, что автомобиль «Nissan Xterra», который оснащен 4-литровым силовым агрегатом V6, остается одним из немногих рамных «проходимцев» в своем модельном ряду. «На пике своей славы» он снискал популярность за хорошие внедорожные характеристики, а также за простоту в эксплуатации.

Но следует сказать, что спрос на данную модель автомобиля за последние годы резко снизился. В числе основных причин падения спроса называются в первую очередь высокий топливный аппетит, а также устаревший дизайн. При поездках в городе данный автомобиль потребляет около 15 литров топлива на 100 километров пройденного пути.

Добавим также, что судьба автомобиля «Nissan Xterra» должна решиться в ближайшее время, а именно — в течение ближайшего года. До того времени все планы на модернизацию данной модели заморожены.

В шоу-румах дилеров автокомпании «Nissan» пока остаются внедорожники модельного ряда 2005-го года. Стоимость такого внедорожника составляет 23 тысячи долларов. Отметим, что в скором времени под «сокращение» попадет и конкурент «Xterra». Уже заявлено о снятии с конвейера автомобиля «Toyota FJ Cruiser», продажи коего за 5 лет снизились в четыре раза. Выпуск этой модели уже прекратится в июне следующего года.

В последнее время различные тесты пдд, помогающие в дальнейшем справиться с экзаменом, можно найти в интернете. Пройти тесты пдд можно в онлайн-режиме. Подобные тесты пдд онлайн размещены на многих специальных сайтах, это могут быть, например, украина тесты пдд и т.д.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.