Американцы назвали самые выгодные для покупки машины

Американцы назвали самые выгодные для покупки машиныАмериканское издание под названием «Consumer Reports» провело недавно исследование, по итогам которого назвали самые невыгодные и выгодные, в плане покупок, модели на авторынке США 2013-го года.

Данное исследование затронуло больше двухсот транспортных средств. Специалисты при составлении данного рейтинга учли очень много различных факторов, в том числе итоги своих собственных тест-драйвов «Consumer Reports», а также всевозможные динамические характеристики авто и, конечно же, стоимость их эксплуатации за первые 5 лет владения и ремонта. Учли и безопасность с практичностью и надежностью.

9 из 10-ти позиций, в списке самых практичных машин, завоевали представители японской автопромышленности.

Если здесь учесть выбираемые аккумуляторы, то только один лишь кроссовер «BMW X1» из Германии признан лучшим в классе вседорожников класса «премиум».

Друг от друга модели из одного ценового диапазона могут существенно отличаться друг по различным показателям. К примеру, седан «Nissan Versa» не приглянулся «Consumer Reports» из-за низкой шумоизоляции. Отличным вложением финансов была признана покупка компактвэна «Honda Fit», который стоит лишь на 1,5 тысячи американских долларов дороже. Это авто отметили за неплохую управляемость, а также практичность и высокую надежность.

Второй год подряд абсолютным победителем стал гибрид — «Toyota Prius». Также на данную роль претендовала версия гибрида — «Honda Civic». Но, несмотря на то, что стоимость «Civic» на 4 тысячи долларов США дешевле «Приуса», последний характеризуется большей надежностью.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.