Вскоре на японском рынке появится новый Mercedes

Вскоре на японском рынке появится новый Mercedes

Компания Mercedes хочет покорить японский автомобильный рынок своей новой моделью SLK 200 Radar Safety Edition. Представленная модель будет эксклюзивной для Японии. Кузов новой модели автомобиля окрашен в белый цвет, также в автомобиле присутствует панорамная крыша Magic Sky Control. Кроме этого, прекрасным украшением автомобиля стал обвес от AMG. Это будет совсем новый передний бампер, измененная задняя часть кузова и боковые юбки.

Владельцы такого автомобиля смогут почувствовать, как работают новые тормозные суппорты AMG и 18-дюймовые диски, изготовленные из легкого сплава. Внутри салона практически нет изменений, но тем не менее, автовладелец SLK 200 Radar Safety Edition сможет насладиться комфортом, которое создают кожаные сидения Nappa и необычное освещение салона.

Но, в этом автомобиле производитель больше сделал ставку на технологии, которые позволят сделать поездку в автомобиле не только комфортной, но и безопасной. В этой модели будет присутствовать система мониторинга «мертвой зоны». Новая версия SLK 200 Radar Safety Edition будет обладать 1,8-литровым двигателем.

Если хотите, чтобы ваша машина работала как часы, то вам необходимо использовать моторное масло LIQUI MOLY, которое поможет вашему автомобилю в работе. Легендарное немецкое качество — это именно то, что нужно вам и вашей машине. Порадуйте свою красавицу достойным её маслом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.