Ателье AMG "зарядило" купе S-Class

1395231621_i-534Модельный ряд «Mercedes-Benz S 63 AMG», кроме седана, сейчас уже включает и авто в кузове купе. Следует также отметить, что новинка получила тот же двигатель, что и четырехдверка. Это бензиновый V8 5.5 би-турбо, который на пике способен выдать 585 «коней». В пару этому великану конструкторы подобрали семискоростной «робот». Покупатель «S 63 AMG Coupe» сможет выбирать между полным и задним приводом под названием «4Matic». Первая версия разгонится до сотни за 4,3 секунды, а вторая – за 3,9, притом, что вес авто превысил 2,5 тонны.

Заднеприводное авто комплектуется адаптивной подвеской под названием «Magic Body Control», которая меняет жесткость в зависимости от крутизны поворота и состояния дороги. Ну а владельцы авто с приводом 4х4 оценят все прелести пневматики «Airmatic» – тут настраивается и клиренс. Всевозможные лампы автомобильные галогеновые вы можете заказать на многих сайтах во Всемирной Сети.

Насладиться породистым спортзвуком водителю даст возможность новейшая выхлопная система. Ее работа связана с режимами КПП. В самом экономичном варианте новинка ведет себя очень тихо, а вот спортивные настройки добавляют выхлопу автомобиля громкости. Вживую увидеть автомобиль публика сможет в апреле – на Нью-Йоркском автосалоне в Нью-Йорке.

Следует также напомнить, что рыночный выход этого купе ожидается в середине нынешнего лета. В продажу первыми поступят заднеприводные модели. Как и полагается, автокомпания «Mercedes-Benz» на рынок выпустит и особую серию с названием «Edition 1», которая будет продаваться лишь в течение одного года.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.