Автомобиль Mercedes-Benz S-Класс

Автомобиль Mercedes-Benz S-КлассСпортивное купе Mercedes-Benz S-Класс должно стать заменой автомобилю Mercedes-Benz CL-Класс. Новый автомобиль сочетает в себе классические пропорции, присущие большому купе, с обычными для новых седанов S-Класса моторами и системами.

Немцы обещают удивить посетителей автосалона в Женеве украшенной кристаллами «Сваровски» передней оптикой автомобиля. Каждая фара машины содержит 47 кристаллов, 30 из них предназначены для ходовых огней, а 17 — для поворотных. Украсить по желанию заказчика можно абсолютно любую вещь, например, персональную печать. Кстати, если Вас интересует изготовление печатей, можно зайти на сайт www.lenpechati.ru и ознакомиться с предложениями лидера по производству печатей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, компании «Ленпечати».

Мировая премьера автомобиля должна состояться в Женеве, где в марте пройдет очередной автосалон. Машина будет предлагаться с единственным битурбированным мотором V8, который вмещает в себя 455 «лошадок». Представители компании обещают, что автомобиль будет обладать очень эмоциональным звуком выхлопной трубы, коробкой же будет служить 9-ступенчатый «автомат».

Новый автомобиль немного короче, чем купе CL-Класс, при этом его длина составляет 5.027 м, ширина – 1.9 м, а высота – 1.4 м. Он может похвастаться обновленной гидропружинной подвеской Magic Body Control, которая теперь имеет функцию наклона кузова в поворотах. Проходя виражи, автомобиль может наклоняться на 2,5 градуса, что обеспечивает «мотоциклетный» эффект. Система может работать на скоростях 30-180 км/ч.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.