Infiniti появится на японском рынке

Infiniti появится на японском рынкеКак передает агентство Reuters, ссылаясь на издание Nikkei, автоконцерн Nissan грядущей зимой намеревается вывести на японский рынок свое премиальное подразделение Infiniti. Единственным автомобилем, который будет реализовываться под этим брендом, станет Nissan Skyline последнего поколения. За пределами Японии эта модель продается под названием Infiniti Q50.

Точные цены на модель пока не называются. Продажа автомобилей под маркой Infiniti будет организована через действующие дилерские центры Nissan. Расширение модельной линейки люксового бренда в Японии будет зависеть от объема продаж.

Первоначально Nissan создавал марку Infiniti для вывода премиальных машин на американский рынок. Бренд был основан в 1989 году. Сегодня продажа автомобилей Infiniti ведется в странах Северной Америки и Ближнего Востока, а также в Южной Корее и России. На территории нашей страны продажи официально стартовали в 2007 году.

Ранее ряд источников сообщал о том, что в Infiniti собираются провести значительное расширение модельного ряда. В сентябре марка презентовала хэтчбек гольф-класса.

Люди всегда были не прочь посостязаться в скорости: с древних времен во многих государствах мира проводились гонки на лошадях, повозках, колесницах и так далее. На сегодняшний день это развлечение превратилось в автоспорт, где используются самые мощные автомобили в мире.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.