Infiniti порадует новыми автомобилями

Infiniti порадует новыми автомобилямиСовсем недавно компания Infiniti провела закрытую презентацию своих новых автомобилей, которые скоро будут готовы к премьере. Правда совершенно не предполагалось, что скриншоты новых авто попадут в некоторые частные автомобильные издания. Таким образом, в настоящее время любители машин данного бренда могут получить некоторую информацию о столь тщательно скрываемых новинках. По сути, на презентации было распланировано появление новых авто марки на целый год вперед.

Итак, уже через несколько месяцев планируется проведение презентации стильного седана Q50 2.0T, гибридного кроссовера QX60 Hybrid и кроссовера QX70. Между прочим, последний получит новую интересную модификацию с оригинальным названием. Jueyin — именно так и будет назваться «горячая» версия автомобиля. Естественно в свое время новинкам могут потребоваться новые детали. Так что лучше заранее узнать, где продаются качественные запчасти Мицубиси, Infiniti и других автомобилей.

Помимо всего прочего, в этом году компания собирается представить миру новенький вседорожник и седан китайской сборки с удлиненной колесной базой. Не уйдет от публичного внимания и оригинальный прототип Nissan Juke Nismo. А вот в 2015 году представители компании планируют представить на суд зрителей длиннобазный кроссовер Q70L. Также руководством Infiniti планируется открытие нескольких небольших дилерских центрах в разных китайских городах. Это определенно должно стимулировать рост продаж на территории Китая.

Вот такие планы у известной автомобильной компании!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.