Показали внедорожник Great Wall Haval H9

Показали внедорожник Great Wall Haval H9Китайским автомобильным производителем Great Wall его российским дилерам был представлен новый внедорожник под названием Haval H9.

О презентации модели Great Wall Haval H9, который габаритами и дизайном очень похож на автомобиль Land Cruiser Prado компании Toyota, стало известно от журналистов. Именно ими были выложены в интернет первые фотографии Haval H9, стоящего на площадке у одного из дилеров Китая без какого-либо камуфляжа. Машина станет самой крупной во всей внедорожной линейке компании Great Wall и будет выше позиционироваться, нежели еще одна китайская новинка – Haval H8.

По предварительной информации, полноприводный Haval H9 получит 2 бензиновых двигателя: 2-литровый 218-сильный турбированный мотор и турбированную «шестерку», объем которой составляет 3,0 литра, а мощность 333 лошадиных силы. Первый мотор будет работать в паре с шестидиапазонной автоматической коробкой передач, а второй – с 8-ступенчатым «автоматом».

Мировой дебют модели Great Wall Haval H9 запланирован на апрель 2014 года в рамках проведения Пекинского автомобильного салона, после чего внедорожник появится в продаже на рынке Китая. Вполне вероятно, что потом автомобиль будут экспортировать в другие государства, включая Российскую Федерацию и Украину. Однако стоимость машины пока не сообщается.

В любом городе, будь то Киев, Минск или Краснодар, opel astra седан будет незаменимым помощником на дороге благодаря своим качествам. Комфорт, надежность, устойчивость на трассе, экономичность делают этот автомобиль одним из самых популярных среди марок Opel.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.