Great Wall обновляет модельный ряд

Great Wall обновляет модельный рядКитайская автокомпания под названием «Great Wall» сообщила о том, что намерена вернуться на рынок Российской Федерации, в связи с этим планирует в следующем году увеличить модельный ряд своих машин, которые в данный момент представлены на авторынке нашей страны. Стоит добавить, что в модельном списке, который в ближайшем будущем появятся, значится автомобиль «Great Wall H5» и внедорожное авто «Great Wall H2», который автомобилисты из нашего государства еще не видели.

Отметим, что на российский рынок запланировано поставлять и совершенно новую модель, которая имеет название «Great Wall M4». Данная машина оборудован системой привода 4х4 и коробкой передач вариатором. Данный автомобиль продаваться будет в нескольких различных комплектациях.

В нынешнее время современные парковочные системы помогают нормально расставлять авто около торговых центров, вокзалов, рынков и т.п. Руководство компании из Поднебесной приняло решение о том, что ее бренд вернуть должен потерянные позиции на рынке РФ. Продажи этой данной марки в нынешнем году за десять месяцев показали рост сразу двадцать два процента.

Кроме расширения модельного ряда этих автомобилей, представительство китайской автокомпании в России планирует продолжать интенсивное развитие сети своих дилеров, в связи с тем, что видит в этом увеличение доступности сервисного техобслуживания для своих потенциальных клиентов, а также реализацию всевозможных комплектующих для машин своей компании. Данная автокомпания не планирует увеличивать цену своих машин из-за скачков валютных курсов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.