Aston Martin снова готов удивлять

Aston Martin снова готов удивлятьКаждое авто марки Aston Martin по праву считается уникальным, поскольку собирается руками, а с будущим владельцем компания обговаривает все детали.

Англичане недавно решили предоставить владельцам этой знаменитой машины невероятные возможности для самовыражения. Именно данной целью руководствовались создатели нового суб-бренда Q, который не только будет отвечать за индивидуализацию автомобилей марки Aston Martin, но еще и оказывать помощь в разработке дизайна для яхт и домов. Для того чтобы дать понять все о суб-бренде Q более четко, англичане привезли на Женевский автосалон спорткар Aston Martin Vanquish Q.

Эксклюзивный «металлик» Morning Frost покрывает поверхность кузова, а легкая голубая тонировка окон гармонично дополняет образ спорткара. Диски в автомобиле легкосплавные, а спицы в них окрашены в синий цвет. Также синий цвет присутствует на заднем и переднем бамперах. Невероятно любопытно в данной модели английской автокомпании то, что и в салоне спорткара вся отделка синего цвета. Относительно технической начинки машины можно сказать, что она идентична Aston Martin Vanquish. Под крышкой капота находится шестилитровый двенадцатицилиндровый двигатель, мощность которого составляет пятьсот семьдесят три лошадиные силы. Шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач ZF TouchTronic 2 ярко дополняет ансамбль данного спорткара от Aston Martin.

Если приглядеться, то можно увидеть в Aston Martin Vanquish Q пример заводского тюнинга. Можно даже сказать, что тюнинг этот не самый «крутой», поскольку некоторые ателье в силах предложить более серьезные варианты «прокачки». Но все же автомобиль достоин внимания.

Микроавтобус «Газель» по праву пользуется заслуженной хорошей репутацией на дорогах России из-за своих добротных характеристик и высокого качества сборки.Автобус Газель Вы можете приобрести по выгодной цене в любой из четырех модификаций, которые сейчас серийно выпускаются.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.